您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年10月20日 星期六
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 执法检查
执法检查
徐州市人大来邳检查《教育法》实施工作
发布时间:2016-10-1 10:21:22  新闻类别:执法检查 点击次数:3199

 9月22日,徐州市人大常委会副主任周建洪一行来邳,就《中华人民共和国教育法》贯彻实施情况进行检查。

  近年来,我市始终坚持教育优先发展战略,不断深化教育综合改革,稳步提高教育质量,顺利通过全国义务教育发展基本均衡市和省教育现代化评估验收。目前,全市已拥有各类学校289所,在校生27.2万人,在园幼儿3.3万人,教职工1.4万人。

  检查组一行实地查看了邳州一中、明德中学的校园建设、特色教育等方面工作的开展情况,对我市《教育法》落实情况给予充分肯定。检查组表示,邳州教育改革有深度,办学有特色,投入力度大,成效明显。希望我市认真总结经验,培养优质师资力量,不断深化教育综合改革,探索城乡教育均衡新路子,办好人民满意的教育事业。

  市领导胡汉军、沙荣侠、衡钧参加活动。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网