您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年10月20日 星期六
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 计划预算
计划预算
徐州市人大来邳视察调研2017年上半年计划预算执行情况
发布时间:2017-8-11 10:42:57  新闻类别:计划预算 点击次数:2416

        8月10号上午,徐州市人大常委会束志明副主任、财经工委陈建领主任带领徐州市人大常委会财经工委部分成员对我市今年上半年国民经济和社会发展计划以及预算执行情况进行视察调研。

        调研活动首先视察了加一健康、日托光伏和桃花岛公园,而后召开了座谈会。伏旭副市长代表市政府汇报了我市上半年国民经济和社会发展计划主要目标任务以及财政收支预算完成情况,市发改委、财政局、商务局结合各自工作分别作了专题发言。

        束志明副主任充分肯定了我市上半年创新、转型、绿色、共享、可持续发展所取得的成绩,充分肯定了在重点项目建设进展和实体经济运行情况等方面所做的工作和取得的阶段性成效,充分肯定了我市坚持民生优先、城乡统筹发展、环保优先绿色发展上所采取的得当有力的举措。对于下半年的工作,他认为目标明确,思路清晰,重点突出,措施给力,要求乘势而为、再接再厉,相信邳州会完成的更好,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

        市人大常委会胡汉军主任主持会议,并介绍了我市人大在行使重大事项决定权,开展公共空间治理督查方面的工作,由于时间关系,推介大家在百度搜索“公共空间治理”、“公共空间治理督查”即可获取相关信息。束志明副主任对邳州人大的这一创新做法给予了肯定,与会领导和人员也积极反响和关注。

        邳州市人大常委会副主任张祥荣陪同活动。

_MG_1008.JPG

_MG_1067.JPG

_MG_1093.JPG_MG_1099.JPG


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网