您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年4月25日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大常委会
人大常委会
邳州市第十七届人大常委会第四次会议召开
发布时间:2017-8-17 10:45:56  新闻类别:人大常委会 点击次数:2127

     8月16日上午,邳州市第十七届人大常委会第四次会议召开,市人大常委会主任胡汉军,副主任王志刚、袁登峰、李晓琴和委员共32人出席了会议。市人民政府副市长衡钧同志,市人民法院院长杜君同志,市人民检察院检察长徐炜同志,市政府办、市委组织部分管负责人,市人社局、财政局、审计局、农工办、安监局主要负责人,东湖街道人大工委主任,邳城、戴庄、铁富、港上镇人大主席和一名市人大代表,以及市人大常委会机关有关工作人员列席会议。

     会议听取和审议了市政府关于2016年财政决算及2017年上半年财政预算执行情况的报告、市政府关于2016年市本级财政预算执行情况及其他财政收支的审计工作报告、市政府关于《农村土地承包法》贯彻实施情况的报告、市政府关于《安全生产法》贯彻实施情况的报告,接受了有关辞职事项,任命了一批国家机关工作人员,向新任命人员颁发了任命书,并进行了宪法宣誓。

     最后胡汉军主任作总结讲话,关于2016年财政决算及2017年上半年财政预算执行情况,充分肯定了市政府对于市人代会批准的预算决议的执行情况,财政运行平稳有序,较好地完成了年初确定的各项财政目标任务;关于审计工作报告中列出的问题,要求市政府高度重视,完善整改机制,认真加以解决,确保落实到位;关于《农村土地承包法》贯彻实施情况,要求继续深刻领会相关法律精神,切实保障好农民的土地承包经营权;关于《安全生产法》贯彻实施情况,要求继续保持严格监管的高压态势,确保全市安全生产形势持续向好;要求新任命人员要牢牢树立法治意识和为民服务思想,依法履职,以实际行动践行誓言,为邳州经济社会发展作出积极贡献。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网