您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年7月23日 星期一
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 执法检查
执法检查
市人大常委会对徐州市城市绿化条例贯彻实施情况进行执法检查
发布时间:2017-9-2 10:50:00  新闻类别:执法检查 点击次数:2192

        8月30日上午,邳州市人大常委会组织部分市人大代表、社会事业工委委员,在市人大常委会副主任李晓琴的带领下,对我市贯彻实施《徐州市城市绿化条例》情况进行执法检查。

        检查组一行先后深入沙沟湖水杉公园、园林派出所、银杏湖风景区以及井冈山道路两侧绿化等地实地察看,在随后召开的座谈会上,听取了市园林局党组成员李辉同志所作的相关工作汇报,检查组对市园林局贯彻执行《徐州市城市城市绿化条例》取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了意见和建议。

       李晓琴副主任作了总结讲话,她要求:一要加大宣传力度,进一步增强群众城市园林绿化意识和生态意识。二要进一步严格执法,加大执法力度;三要全面推进绿化工程建设,进一步提高城市园林绿化水平。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网