您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年1月22日 星期一
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 学习培训
学习培训
市人大机关组织集中观看电影《建军大业》
发布时间:2017-10-9 10:08:11  新闻类别:学习培训 点击次数:1331

       9月29日下午,根据《关于组织观看电影<建军大业>的通知》(邳委宣发〔2017〕3号)文件精神,邳州市人大机关组织集中观看电影《建军大业》。

      《建军大业》讲述了第一次国内革命战争失败后,中国共产党为挽救革命,举行南昌起义,创建党领导的人民军队的故事。影片主题鲜明,制作精良,演员阵容强大。做好《建军大业》观影工作,对于弘扬社会主义核心价值观,汇聚正能量,引导干部群众正确认识我党我军光荣历史,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,积极投身推进“两聚一高”、建设“强富美高”新邳州的伟大实践,具有十分重要的现实意义。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网