您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年10月19日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 代表风采
代表风采
四户镇女人大代表观摩公共空间治理成果
发布时间:2017-3-9 10:54:33  新闻类别:代表风采 点击次数:2382

        3月8日上午,四户镇人大组织女人大代表20余人,观摩四户镇公共空间治理成果,让她们过了一个不一样的妇女节。

        观摩过程中,各位代表畅所欲言,以自己的亲身经历和女性独特的视角,畅谈公共空间治理给群众生活带来的改变,并有针对性的对所在村的公共空间治理工作提出了意见和建议。找埠村代表李发侠说:“俗话说,女人能顶半边天。我们作为人大代表,更不能在落实公共空间治理工作中,掉了队,拉了后腿,更要发挥我们代表的先进性”。这句话不仅表达了李发侠同志个人的想法,也道出了在场其他女代表的心声。

        下一步,四户镇人大将积极拓宽女性代表履职渠道,定期组织女性代表视察,引领和带动更多女性群众关心支持公共空间治理工作,引领公共空间治理创新开展。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网