您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年7月16日 星期一
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 代表风采
代表风采
八义集镇人大代表开展爱心助学活动
发布时间:2017-9-13 10:58:01  新闻类别:代表风采 点击次数:2599

        9月12日,八义集镇人大代表开展爱心助学活动,将对贫困大学生的关心与希望送到他们家中。

        7月以来,随着一张张录取通知书的发放,八义集镇开始了新一轮的“希望助学·圆梦行动”。贫困学子上学难一直是人大代表关心的问题,八义集镇人大代表在得知圆梦行动开始后,纷纷主动捐款,帮助贫困学子解决上学难的问题。

        通过各种渠道,八义集镇人大代表共筹集6000元,帮助两名贫困家庭孩子圆梦。开学之初,人大代表们将助学金送到孩子家长手中,帮助缓解贫困家庭的经济压力。在孩子家中,人大代表们表达了对孩子的期望,希望他们能够在大学中勤奋学习、锻炼能力,不辜负家长以及社会的关心与期望。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网