您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年10月19日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 履职活动
履职活动
徐州市上半年经济社会发展情况报告会召开,徐州市第十六届人民代表大会邳州代表团参加
发布时间:2017-10-9 11:03:34  新闻类别:履职活动 点击次数:2121

        8月25日上午,徐州市人大常委会组织徐州市十六届人大代表听取市政府关于上半年经济社会发展情况的报告。徐州市人大常委会常务副主任、党组副书记张赴宁主持会议,徐州市市长周铁根作了徐州市上半年经济社会发展情况的报告,并分析了存在的主要问题以及今后工作开展的有效措施。

        今年以来,徐州市进一步深化和更加精准确定发展的目标定位,抓重点工作的落实、一步一个脚印推动全局目标实现。上半年经济发展稳中有进、稳中向好,实现GDP3191.6亿元,同比增长7.8%;规模以上工业增长9.3%,固定资产投资增长9.8%,社会消费品零售总额、进出口、城乡居民收入等指标增速均居全省首位。

        在肯定成绩的同时,也应清醒看到,我市经济和社会发展仍然存在一些不容忽视的困难和问题。针对存在的突出问题,市政府将切实强化补软补短补差、创新实干破解发展难题、强化责任勇于担当作为,把工作做得越来越好,把徐州建设得越来越好。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网