您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年7月16日 星期一
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 履职活动
履职活动
碾庄镇组织市、镇两级人大代表视察园区建设工作
发布时间:2017-10-9 11:05:19  新闻类别:履职活动 点击次数:2070

        近日,碾庄镇人大主席团组织部分市、镇两级人大代表视察碾庄镇园区建设工作情况,碾庄镇党委副书记、镇长陈雷、碾庄镇人大主席周士举参加活动。

        视察过程中,五金机械产业园的工作人员向代表们系统而全面的阐述了产业园的规划和前景,园区柯瑞斯项目负责人杨四连在生产车间向代表们详细地介绍了企业的发展运营情况,代表们充分肯定了园区整体规划情况,并对企业和产业园的建设提出了建议和意见。

        随后,人大代表视察组和园区负责人在园区会议室进行座谈。座谈会上,园区副主任郭允刚向代表们汇报了园区的基础建设、项目建设、征补清障情况以及下一步打算,代表提出,园区的各项建设要立足长远,落户项目要注重经济效益与环境效益共存,同时表示会积极联系群众,全力支持园区建设。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网