您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年4月25日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 履职活动
履职活动
铁富镇组织市、镇两级人大代表视察铁富人民法庭
发布时间:2017-10-9 11:06:36  新闻类别:履职活动 点击次数:1733

        8月17日上午,铁富镇组织部分市、镇两级人大代表对铁富人民法庭工作进行视察。代表们旁听了一起宅基地纠纷案件的审理,庭后,代表们对主审法官和双方律师代理进行了评议打分。

        视察组一行详细了解了铁富法庭的管辖区域、队伍建设、基础设施建设、装备配备等情况,并召开座谈会,听取了相关情况汇报。座谈会上,代表们对法庭近年来审判工作取得的成绩给予了充分肯定,同时希望今后法庭继续落实司法为民的工作理念,提供优质司法服务,推动辖区经济社会发展。

        铁富人民法庭副庭长贺峰表示,人大代表们的视察是对基层法庭工作的极大关心和支持。接下来,法庭将对代表们所提出的意见和建议加以梳理,进一步总结经验、查找不足,将法庭的审判工作提高到一个新的水平。希望代表们继续支持基层人民法庭建设、监督法庭工作,为辖区经济社会发展做好司法保障。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网