您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年1月23日 星期二
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 专项督查
专项督查
邳州市人大常委会对学生营养餐开展专题视察
发布时间:2017-9-27 10:04:54  新闻类别:专项督查 点击次数:1312

       9月26日上午,市人大常委会主任胡汉军、副主任李晓琴带领部分驻邳徐州市人大代表、邳州市人大代表以及人大社会事业工委委员对学生营养餐开展专题视察。市政府副市长陆海,市教育局、市场监督管理局、卫计委等单位负责同志陪同视察。

        视察组先后深入华联欢乐买营养餐生产基地、汉中福禧营养餐生产基地、明德实验小学等地,实地察看营养餐车间消毒、食材用料、生产加工、包装配送、现场分发、学生用餐情况,对全过程进行详细了解,仔细听取了市教育局、市场监督管理局及配餐企业生产管理情况介绍。

        中午,视察组全体人员在明德实验小学与学生一起吃营养餐。视察组认为,饭菜及餐具卫生合格,保温情况较好,荤素搭配合适,饭菜口感、营养和份量可以满足学生需求。对学生营养餐工作给予肯定的同时,视察组针对存在的问题提出意见和建议:一要严格加强对企业的生产监督管理,确保孩子吃上安全卫生、营养健康的饭菜;二是合理安排流程,减少运输时间,做到不影响食物营养价值与口感。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网