您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年10月19日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 学习培训
学习培训
人大机关全体人员集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
发布时间:2017-10-18 17:39:24  新闻类别:学习培训 点击次数:2059

        10月18日上午,人大机关全体人员集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,听取习近平总书记代表第十八届中央委员会作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

       习近平总书记代表第十八届中央委员会作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,对过去五年的工作成就、历史性变革及经验进行了科学总结,对新时代党的历史使命及中国特色社会主义思想和基本方略作出了全面阐述,对党和国家各项事业发展作出了全面部署。报告内容主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,郑重宣示了我们党团结带领全国各族人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进的决心和信心,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的好报告,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是全面建成小康社会的行动指南。

      大家一致表示,报告对全面推进依法治国、坚持和完善人民代表大会制度、支持和保障人大行使国家权力等方面提出了新的明确要求,为进一步做好人大工作指明了方向。作为在人大机关工作的同志,一定要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,紧紧围绕市委中心和人大法定职责,扎实工作、砥砺奋进、开拓创新,不断开创人大工作新局面,为更好地坚持和完善人民代表大会制度、推进全市经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

IMG_5715_副本.jpg


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网