您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年7月16日 星期一
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
邳州市人大组织省级以上道路公共空间治理集中观摩活动
发布时间:2017-10-27 16:20:54  新闻类别:人大新闻 点击次数:2496

       10月26日至27日上午,邳州市人大组织乡村公共空间治理办公室全体成员、市公路管理站负责人,观摩全市省级以上道路公共空间治理情况。

       在市人大常委会主任、市乡村公共空间治理工作指挥部执行指挥、办公室主任胡汉军同志的带领下,观摩组实地察看了邳睢路、枣泗路、山海大道、徐海一级路、271省道、环城路、邳苍路、310国道、270省道、南京路沿线的公共空间治理工作,行程480公里。在议堂镇陈楼中沟、宿羊山镇大蒜市场、赵墩镇倪桥村、铁富中学、邳城镇祁家村现场听取汇报。胡主任要求,各督查组要对照发现的问题,立即下达整改通知书,并做好跟踪督查工作,确保问题得到尽快解决,治理工作取得实效。

       市人大常委会副主任张祥荣、王志刚、袁登峰、李晓琴参加活动。



 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网