您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年10月19日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
邳州市人大常委会视察旅游业发展情况
发布时间:2017-11-3 20:09:47  新闻类别:人大新闻 点击次数:2656

       11月1日,市人大常委会主任、党组书记胡汉军带领市人大机关全体人员对我市旅游业发展情况进行专题视察。

       在市旅游局主要负责人的陪同下,视察组先后到银杏展览馆、银杏湖风景区、艾山风景区、八路镇花卉基地、土山关帝庙、石屋寺景区实地视察调研,听取相关部门汇报,并提出建议意见。

       胡主任指出,旅游业是一项阳光产业和事业,发展前景广阔,市场潜在能量不可估量。市相关部门要在挖掘地域特色文化、民族民俗文化上下功夫,用好历史遗迹,讲好邳州故事,不断丰富旅游文化资源;要吸纳更为先进理念,以更加超前的思维,科学规划旅游业发展,充分利用我市现有资源,做好推介工作;要发挥相关专业学会作用,扩大我市旅游产品影响,不断增强城市的辐射能力,带动全市经济社会快速发展。

       市人大常委会副主任张祥荣、王志刚、袁登峰、李晓琴参加活动。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网