您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年12月10日 星期一
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 专题活动
专题活动
市人大常委会对全市农村公路建设管理情况进行专题视察
发布时间:2017-11-21 10:01:27  新闻类别:专题活动 点击次数:3810

  按照市人大常委会年初工作计划安排,11月15日上午,市人大常委会副主任李晓琴带领部分市人大代表和社会事业工委委员,对全市农村公路建设和管理情况进行专题视察。

  市交通运输局主要负责人作了专题汇报,视察组认为,近年来,市政府高度重视农村公路建设工作,通过科学规划,精心组织,攻艰克难,全市农村公路面貌焕然一新,建设管理和养护工作取得了较好的成效,为我市经济社会发展打下坚实基础。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网