您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年10月19日 星期五
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
邳州市人大代表述职评议现场观摩会召开
发布时间:2017-11-29 17:11:54  新闻类别:人大新闻 点击次数:2772

IMG_9394.JPG   

         11月28日下午,邳州市人大代表述职评议现场观摩会在铁富镇半店村委会三楼会议室召开。市人大代表、市人大常委会主任胡汉军同志,市人大代表铁富代表组长、铁富镇党委书记张道辉同志,市人大代表、连防中学校长华旭光同志,铁富镇西部第二选区54名选民代表,市人大常委会办公室和人代工委负责人,各镇人大主席、街道人大工委主任以及部分人大工作人员参加活动。


IMG_9616.JPG

      

          活动分两个阶段进行,第一阶段开展铁富镇西部第二选区邳州市人大代表述职评议活动;第二阶段部署安排市人大代表述职评议等工作。


IMG_9629.JPGIMG_9488.JPG

       

        第一阶段活动由张道辉同志主持并作述职动员讲话,胡汉军主任和华旭光校长分别作了述职报告。胡主任从加强党性修养,始终坚定理想信念;牢记职责使命,当好人民群众代言人;坚持统筹兼顾,发挥权力机关作用;严守纪律规矩,切实转变工作作风四个方面详细报告了任职以来的工作开展情况。华校长从加强学习,提高自身素养;恪尽职守,切实履行代表职责等方面报告了任职以来的工作开展情况。

IMG_9518.JPGIMG_9539.JPG

       

          听了两位市人大代表的履职报告后,选民们认为,人大代表与人民心连心,真正在为人民工作,对个人履职情况表示满意和感谢,同时也提出了建设连防街道公厕、进一步完善时光隧道景区建设等方面的建议。随后,对代表履职情况进行了满意度测评,两位代表全部得满意票。随后,市人大代表进行了表态发言。


IMG_9590.JPGIMG_9593.JPGIMG_9610.JPG

       

          第二阶段的会议由市人大办公室副主任孙景龙同志主持,市人大常委会人代工委扈平主任部署安排了市人大代表述职评议等工作,胡主任对有关工作提出了要求。胡主任强调,开展人大代表向选民述职,其目的是为了加强人大代表与选民联系,自觉接受选民监督,进一步促进代表依法行使职权、履行义务,要认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,立足自身岗位职责,推动全市人大工作再上新台阶。


IMG_9651.JPGIMG_9670.JPG

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网