您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年10月20日 星期六
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 议案建议
议案建议
张祥荣副主任视察重点建议办理情况
发布时间:2017-12-5 17:07:11  新闻类别:议案建议 点击次数:2517

        近日,市人大常委会张祥荣副主任对包挂督办的重点建议进行实地视察。张祥荣副主任带领提建议代表先后视察了邳贾路东延段、邹庄镇邹庄村至郯城县重坊镇杨寺村道路以及部分村级卫生室。市人大常委会财经工委、市卫计委、市交通局负责人参加了活动。

        邳贾路为我市304县道,251省道至邳贾交接段,全长5.7公里,由于过往超载、超限车辆较多,导致路面出现沉陷、开裂等情况。改造为7米宽沥青路面,三级公路标准。邹庄镇邹庄村至郯城县重坊镇杨寺村道路段为县道301东段,全长930米,土路基,是邹庄镇通往重坊镇的主要道路,每逢阴雨天气,行人及车辆无法通行,给沿线居民生产生活造成诸多不便,该路段已于今年8月建成,7米宽水泥路面,三级公路标准。张祥荣副主任详细了解了路段的旧颜新貌,对新建成的道路给予了肯定和赞扬,对村级卫生室建设给予高度好评。

        张祥荣副主任还沿途视察了邹庄镇分洪道公共空间整治现场,对整治出的2000亩河道滩面发包和计划种植情况给予了充分肯定。



 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网