您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年1月23日 星期二
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 专题活动
专题活动
胡主任深入八路镇开展党的十九大精神宣讲
发布时间:2017-12-5 17:08:41  新闻类别:专题活动 点击次数:1158

       11月30日上午,市委十九大精神宣讲团成员,市人大常委会主任、党组书记胡汉军同志,深入所包挂的八路镇作党的十九大精神宣讲报告。

       报告会上,胡汉军主任紧扣党的十九大报告,围绕牢牢把握“五个新",做到“五个坚定不移”对党的十九大精神作了全面解读。“五个新”、“五个坚定不移”即牢牢把握新思想的指导地位,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践;牢牢把握新时代的历史方位,坚定不移把解决发展不平衡不充分问题作为主攻方向;牢牢把握新征程的战略安排,坚定不移用现代化理念谋划邳州发展的思路举措;牢牢把握新任务的重大部署,坚定不移围绕“五位一体”总体布局推进邳州事业发展;牢牢把握新要求的丰富内涵,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。同时,胡主任结合八路镇实际,对如何贯彻落实党的十九大精神进行了分析,提出了要求。

      八路镇党委书记曹祥青主持会议,八路镇两套班子全体成员、机关中层以上干部、站所长、各村党组织书记参加了宣讲活动。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网