您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年4月25日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
徐州市人大在邳召开县级人大法制委员会建设工作座谈会
发布时间:2017-12-14 17:13:53  新闻类别:人大新闻 点击次数:2031

_MG_0229.JPG


   12月14日,徐州市人大常委会在邳州市召开县级人大法制委员会建设工作座谈会。全市各县、市、区人大主任、法制委员会主任委员和副主任委员参加了会议。


_MG_0338.JPG

_MG_0301.JPG


          与会人员首先观看了邳州经济社会发展的宣传片,随后,邳州市委书记陈静致辞,详细介绍了近年来邳州发展取得的成就。


_MG_0262.JPG

         

         座谈会上,邳州市人大常委会主任胡汉军作了经验介绍,丰县、沛县等县、市、区人大作了工作开展情况交流和筹建情况汇报。


_MG_0333.JPG

_MG_0324.JPG


         市人大常委会常务副主任张赴宁在座谈会结束时,作了总结讲话。他在讲话中要求各县、市、区人大常委会,一要结合党的十九大精神的学习,进一步提高对县级人大常委会法制委员会工作重要性的认识,提高做好县级人大法制工作的责任感和紧迫感。二要积极争取同级党委的领导和支持,在县级人大法制委的编制、人员配备、工作建设等方面给政策倾斜和支持,进一步加强阵地建设。三要积极开展县级人大法制委工作,通过履行法律赋予的各项工作职责,进一步发挥好法制委在推进社会主义民主法制建设中的作用。


_MG_0240.JPG

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网