您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年3月25日 星期一
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 专题活动
专题活动
市人大常委会党组2017年度专题民主生活会召开
发布时间:2018/2/13 15:38:40  新闻类别:专题活动 点击次数:11428

          按照市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度基层民主生活会的通知》等文件要求,2月11日上午,市人大常委会党组2017年度专题民主生活会召开。


IMG_2361.JPG


         会议由市人大常委会主任、党组书记胡汉军同志主持。首先,胡汉军同志代表市人大常委会党组作对照检查。然后,胡汉军同志作个人对照检查,开展批评与自我批评;党组副书记王志刚、其他党组成员依次作个人对照检查,开展批评与自我批评,并作表态发言。  

  

         会议以学习贯彻党的十九大精神为主题,紧密结合习近平总书记视察徐州重要指示精神,围绕“两学一做”学习教育,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,在维护党中央核心、执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当尽责抓落实、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等六个方面,认真查摆问题差距,深刻剖析思想根源,制定落实整改措施。


IMG_2359.JPG

IMG_2362.JPG


         最后,胡汉军主任就落实好会议精神,提出“切实学懂弄通做实,确保十九大精神落地生根;坚持边学边查边改,确保把整改落到实处;弘扬为民务实作风,切实推动邳州发展。”三点要求。



 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网