您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年10月20日 星期六
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 专题活动
专题活动
市人大机关召开2017年度专题民主生活会
发布时间:2018-2-13 15:41:34  新闻类别:专题活动 点击次数:1794

      IMG_2395.JPG


        按照市委统一部署,2月13日上午,市人大机关召开2017年度专题民主生活会。会议由市人大常委会党组成员、办公室主任高立昶主持,机关领导班子全体成员参加了会议。市委组织部曹瑞平同志到会指导。


IMG_2402.JPG


        会上,高立昶主任代表市人大机关领导班子作对照检查。然后,高主任带头从维护党中央核心、执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当尽责抓落实、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等六个方面作个人对照检查,开展批评与自我批评;班子其他成员依次作个人对照检查,开展批评与自我批评,并作表态发言。


IMG_2375.JPG


       会议发扬了整风与斗争精神,自我批评深入透彻,客观分析自身问题;相互批评开门见山,实事求是。班子成员对于其他同志指出的问题,都表示虚心接受,积极整改。会议达到了相互教育、相互警醒、团结鼓劲、促进整改的效果。


IMG_2390.JPG

IMG_2379.JPG

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网