您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年5月23日 星期四
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 代表风采
代表风采
用身躯筑起人民的堡垒——邳州市人大代表白宝中
发布时间:2018/2/27 15:53:43  新闻类别:代表风采 点击次数:18200

  “如果我当选人大代表,会立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私,时刻铭记,责任在肩,人民在心!”这是碾庄镇派出所所长白宝中当时作为人大代表候选人在选民见面会上的承诺。

  事实证明,在作为人大代表的履职过程中,他以更高的标准要求自己,更专业的素养参政议政,以更真的情怀服务人民。困难群众家有他嘘寒问暖的身影,风雪中有他带领群众抗寒防灾的身影,邳州灯展有他保驾护航的身影……

  用白宝中自己的话说,干了20多年警察,把人民的安危放在首位,早已成为一种习惯。自己也作了两届人大代表,深深体会到只有尽责尽职,带领群众,当好表率,密切联系群众,积极建言献策,发挥好桥梁和纽带作用,才能无愧于“人大代表”的称号。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网