您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年9月22日 星期日
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 专项督查
专项督查
市人大代表视察道路交通管理工作
发布时间:2018/3/24 10:41:17  新闻类别:专项督查 点击次数:27397

  3月9日,市人大常委会组织人大代表,就我市道路交通管理工作开展视察活动。市人大常委会副主任袁登峰参加视察。

  视察组先后深入人民路与民主路交叉路口、车管所等处,了解雪豹突击队建设、车管所运行等情况。在随后召开的座谈会上,人大代表们分别就市区停车位管理、交通安全宣传等方面提出了建议和意见,对我市道路交通管理情况给予肯定。并要求道路交通管理部门要从维护和服务人民群众的切身利益出发、从全市经济发展大局出发,加强规范执法、文明执法建设。建设智能化交通系统,尽快启动建设集指挥、调度、控制、监控和诱导等功能为一体的智能化大数据交通指挥控制中心。加强宣传教育,特别是要加强新修道路所经村庄、沿线百姓的交通安全意识,通过微信、广播、电视、网络等新闻媒体,提升群众交通安全水平,为邳州经济社会发展创造良好的道路交通环境。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网