您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年12月10日 星期一
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
内蒙古自治区满洲里市人大考察组来邳学习考察木材产业发展工作
发布时间:2018-6-25 16:57:49  新闻类别:人大新闻 点击次数:2296

        6月22日,内蒙古自治区满洲里市人大常委会主任、党组书记李昌武一行10人来我市学习考察木材产业发展工作。徐州市人大常委会办公室副主任张健、财经工委副主任李彦陪同活动。

        在市人大常委会主任胡汉军、副主任张祥荣的陪同下, 考察组先后深入银杏时光隧道、佰康药业、盛和木业、京派联盟家居文化体验中心、木检中心、世界银杏博览馆学习考察。每到一处,考察组都认真查看,仔细询问,拍照记录。

        李主任一行对我市木材产业发展给予高度评价,认为我市积极助推产业转型升级,加快向产业链、价值链、创新链高端攀升,实现了“传统”的进去、“新型”的出来,木制品木结构产业已成为邳州富民强市的重要引擎。李主任表示,考察回去后将认真学习借鉴邳州木材产业发展经验,推动满洲里木材产业深入发展。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网