您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年12月10日 星期一
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大常委会
人大常委会
邳州市第十七届人大常委会召开第十三次主任会议
发布时间:2018-7-4 17:33:03  新闻类别:人大常委会 点击次数:1675

         7月4日下午,邳州市第十七届人大常委会召开第十三次主任会议。市人大常委会主任胡汉军主持会议,副主任张祥荣、王志刚、袁登峰、李晓琴出席会议,市委常委、市政府副市长汤虹,市财政局局长韩克华,市人大各委办主任、副主任和相关工作人员列席会议。

         会议听取了市委常委、市政府副市长汤虹所作的《关于提请将邳州市整体城镇化二期等3个项目政府购买服务资金纳入财政预算的报告》以及市人大财经工委的相关调查报告,与会人员充分审议,同意了市政府的报告。

         胡主任强调,市政府及相关部门要认真落实财经工委在调查报告中提出的三点要求:一是加强领导、抢抓机遇,跟踪落实项目实施的相关手续,将项目实施的相关工作落到实处;二是加强项目监督,做到专款专用;三是加强信息公开。


IMG_7732.JPG

IMG_7741.JPG

IMG_7734.JPG

IMG_7739.JPG

IMG_7736.JPG

IMG_7744.JPG



 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网