您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年12月10日 星期一
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
邳州市人大常委会副主任袁登峰召开代表重点建议督办专题询问会
发布时间:2018-7-14 8:29:01  新闻类别:人大新闻 点击次数:1641

IMG_7767.JPG               

              邳州市人大常委会对代表建议和意见办理工作十分重视,认真按照“一年三问”的工作制度,积极开展“年初问计划、年中问进度、年末问实效”,以确保代表建议意见办理工作办得快、落得实。7月9日,邳州市人大常委会副主任袁登峰召开人大代表重要建议意见(年中)督办会,开展“问进度”活动。


IMG_7776.JPG

 

               在这次督办会上,重点建议的提议代表和承办单位进行了面对面的交流。首先听取了市交通运输局关于公交站台安装车辆运行实时信息屏、市教育局关于规范社会助学机构管理、市263办公室关于取缔非法洗砂场等重点建议和意见的办理落实情况。刘强、户颖等代表对建议的办理落实工作进展表示满意,并对这些建议的再落实工作与承办单位作了进一步的沟通,提出了一些建设性的建议。

 

IMG_7789.JPG


               袁主任在会议结束时的讲话中,充分肯定了各承办单位目前的办理进程和实效,要求他们要再接再励,一如既往地把代表建议办理摆上位置,加大力度,加强与代表的沟通,努力使代表建议办理工作取得实实在在的效果。同时他还要求提议代表和市政府督查人员,要积极关注这些重点建议意见的督办工作,加强对承办过程的监督和协调,确保在承办过程中不走样,以取得预期的办理效果。


IMG_7774.JPG

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网