您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年10月20日 星期六
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
市人大常委会评议安监局“放管服”专项工作
发布时间:2018-7-16 10:59:33  新闻类别:人大新闻 点击次数:889

  7月2日,市人大常委会组织驻邳徐州市人大代表、市人大代表、群众代表和服务对象代表,对市安监局“放管服”专项工作开展评议。市领导王志刚参加活动。

  代表们深入考伯斯、海天石化、安监局二分局等处,实地了解“放管服”各项措施落实情况。在随后召开的座谈会上,与会代表听取了市安监局关于“放管服”专项工作情况的汇报,并对市安监局“放管服”专项工作进行了满意度测评。代表们认为市安监局在简政放权、放管结合、优化服务等方面取得了一定成效,尤其是在监管中完成服务,与服务对象密切联系,为重点企业聘请专家、“最多跑一次”等经验有推广价值。代表们还建议市安监局加大安全生产宣传力度和培训力度,跟踪服务,把安全教育落实到生产经营中,切实为全市安全生产工作保驾护航。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网