您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年3月25日 星期一
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 执法检查
执法检查
市人大代表重点建议督办(年中)专题咨询会召开
发布时间:2018/7/16 11:00:07  新闻类别:执法检查 点击次数:10625

  根据“一年三问”的工作要求,7月9日,市人大常委会召开人大代表重点建议督办(年中)专题咨询会,就市人大常委会副主任袁登峰牵头督办的六件重点代表建议办理情况,与代表们交换意见。

  会上,市交通、教育、市场监管、公安、263办公室、民政六家承办单位,分别就增设公交站台实时运行信息反馈显示屏功能、规范城区中小学课外辅导机构、加强邳州市小作坊食品安全监管等工作汇报了办理进展情况。会议要求,各承办和督办单位要认真抓好落实,继续做好相关建议的办理工作,按照法定时间答复提出建议的代表,同时督查部门注意跟踪督查,共同把这些建议落到实处。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网