您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年10月20日 星期六
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 执法检查
执法检查
市人大视察大气污染防治工作
发布时间:2018-7-16 11:00:33  新闻类别:执法检查 点击次数:1020

  6月26日,市人大组织视察组对我市大气污染防治工作进行专题视察。

  视察组先后深入城东污水处理厂、张楼断面、沂州港码头扬尘治理等处,实地查看污染治理和污水处理、污染物排放等情况,详细了解企业技术改造、节能减排、扬尘治理等措施。视察组充分肯定了我市大气污染防治工作成效,建议相关单位部门在清洁生产工艺改造,降低施工扬尘、道路扬尘上下功夫,确保打赢大气污染防治攻坚战。

  市领导胡汉军、袁登峰、李晓琴、伏旭参加活动。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网