您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2018年10月20日 星期六
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
市人大财经委员会专题调研财政与审计工作
发布时间:2018-7-25 17:44:57  新闻类别:人大新闻 点击次数:1094

根据有关法律规定和市人大常委会的工作计划,724日上午,市人大常委会副主任、市人大财经委员会主任张祥荣,带领市人大财经委员会部分委员市人大常委会财经工委部分委员,在市财政局会议室召开财政与审计工作专题调研座谈会。

会议听取了市财政局负责人所作的2017年市本级财政决算(草案)和今年上半年财政预算执行情况的报告、2018年邳州市本级财政预算调整方案(草案)的报告市审计局负责人所作的2017年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。委员们进行了充分的审议发言。

最后张主任作总结讲话。要求相关部门高度重视、认真对待、尽职尽责,确保财政资金更好的发挥作用。


IMG_7906.JPG

IMG_7896.JPG

IMG_7902.JPG

IMG_7919.JPG


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网