您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年5月27日 星期一
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大常委会
人大常委会
邳州市第十七届人大常委会第十一次会议召开
发布时间:2018/7/31 16:09:40  新闻类别:人大常委会 点击次数:16753

        7月31日上午,邳州市第十七届人大常委会第十一次会议召开,市人大常委会主任胡汉军,副主任王志刚、袁登峰、李晓琴和委员共34人出席了会议。
        市委常委、纪委书记、市监察委主任邱文莉同志,市人民政府副市长李世峰同志,市人民检察院检察长徐炜同志,市人民法院副院长周立同志,市政府办分管负责人,市审计局、环保局、农工办主要负责人,市财政局分管负责人,运河街道人大工委主任,邳城、戴庄、铁富、港上镇人大主席和各一名市人大代表,以及市人大常委会机关有关工作人员列席会议。
        会议听取了市政府关于2017年度市本级财政决算(草案)及2018年上半年财政预算执行情况的报告、关于2018年市本级财政预算调整方案(草案)的报告、关于2017年度市本级财政预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告,审查批准了邳州市2017年财政决算和2018年市本级财政预算调整方案;听取和审议了市政府关于2017年度全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于农村土地规模经营工作情况的报告。
        最后,胡汉军主任作总结讲话,充分肯定了市政府及相关部门的工作成绩,要求各部门要按照市人大相关调查报告中的建议研究落实,为奋力谱写新时代中国特色社会主义邳州新篇章作出更大的贡献。


IMG_8197.JPG

IMG_8217.JPG

IMG_8222.JPG

IMG_8215.JPG

IMG_8225.JPG

IMG_8211.JPG

IMG_8229.JPG

IMG_8209.JPG

IMG_8233.JPG

IMG_8236.JPG

IMG_8244.JPG

IMG_8247.JPG

IMG_8251.JPG

IMG_8254.JPG

IMG_8257.JPG

IMG_8203.JPG

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网