您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年10月23日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 执法检查
执法检查
市人大视察《农产品质量安全法》实施情况
发布时间:2018/10/13 15:08:11  新闻类别:执法检查 点击次数:29869

  9月27日,市人大常委会组织部分人大代表,视察我市《农产品质量安全法》贯彻实施情况。

  视察组先后来到正大食品、邳州国光农资公司、邳州东方养殖有限公司,实地察看了农产品质量安全检验监测及农产品质量控制、农药经营管理等方面情况,并走访了农检技术员和基层代表,充分了解《农产品质量安全法》实施情况。

  视察组认为,我市各镇各部门高度重视农产品质量安全工作,农产品质量安全形势总体稳中向好。针对目前存在的不足,视察组提出,加大舆论引导,加强对消费者、生产者的科普教育;持续强化农产品安全监管,健全部门联动协调机制,形成各部门各行业齐抓共管工作格局,切实保障群众“舌尖上的安全”。

  市领导王志刚参加活动。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网