您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年11月18日 星期一
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
市人大常委会副主任王志刚率考察组外出学习考察
发布时间:2018/10/18 16:12:30  新闻类别:人大新闻 点击次数:23808

1017日,市人大常委会主任王志刚带领各镇人大主席、各街道人大工委主任和市人大机关相关工作人员共29人,外出学习考察人大代表助推脱贫致富奔小康工作、人大代表之家建设先进做法和经验。

考察组先后参观了丰县师寨镇菌光互补现代农业产业园、顺河镇乐源牧业有限公司、赵庄镇大刘集村芦笋基地、常店镇电动车产业园人大代表之家,云龙区人大代表之家,并与两地人大常委会领导进行了座谈交流。

考察过程中,各镇人大主席、各街道人大工委主任认真观摩、相互交流,纷纷表示从兄弟县区的做法中总结了经验、获得了启发。

主任要求,考察组要认真梳理这次学习考察到的好经验好做法,结合邳州实际,打造具有邳州特色的“人大代表助推脱贫致富奔小康”主题实践活动基地和人大代表之家,推动人大工作创新发展、提升人大工作水平。


IMG_9705.JPG

IMG_9730.JPG

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网