您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年10月23日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
胡汉军主任回铁富镇西部第二选区向选民述职
发布时间:2018/12/25 10:11:12  新闻类别:人大新闻 点击次数:55473

        12月14日下午,铁富镇西部第二选区市人大代表述职评议会议召开,市人大常委会主任胡汉军回选区向选民述职。铁富镇西部第二选区54名选民代表,市人大常委会人代工委、市人大办公室有关人员以及铁富镇人大工作人员参加活动。

        活动由市人大代表铁富代表组长、铁富镇党委书记张道辉同志主持并作述职动员讲话胡汉军主任作了述职报告坚定理想信念,永葆共产党人本色为民生实事代言,不忘代表职责使命发挥权力机关作用,统筹全市发展大局转变工作作风,严守政治纪律规矩四个方面详细报告了今年以来的工作开展情况。

       听了胡主任今年以来履行代表职责的报告后,两位选民代表作了评议发言,认为胡主任连续两年回选区联系选民并作履职报告,充分体现了作为一名市人大代表高度的责任感和使命感,与选民群众心连心,真正在为选民代言,积极替群众解决实际困难和问题,兑现了作为一名人大代表的庄严承诺,对胡主任履职情况表示非常满意,同时提出了解决艾山优质桃示范基地水源匮乏以及连防街道公共空间治理等方面的问题。

       最后,54位选民代表对代表履职情况进行了满意度测评,胡汉军代表全部得满意票。胡主任作了表态发言,对于选民代表新提出的两条建议,将迅速向有关单位反映,请相关人员进行实地查看、充分调研论证后制定解决方案,并请人大代表进行视察监督,办理结果再向选民反馈。今后的工作中,将继续密切联系选举单位和广大选民群众,倾听民声、集中民智、反映民情,不辜负组织、选民的信任与重托!


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网