您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年7月18日 星期四
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
邳州市人大代表(东片)座谈会召开
发布时间:2018/12/25 10:13:55  新闻类别:人大新闻 点击次数:46322

IMG_1884.JPG        

           12月19日上午,邳州市人大代表(东片)座谈会在炮车街道办事处会议室召开。邳州市人大常委会主任、党组书记胡汉军,市人大党组成员、办公室主任高立昶,高新区党工委书记林春龙等60余名市人大代表以及市人大机关相关工作人员参加会议。 

         IMG_1892.JPGIMG_1916.JPG        

         会议由高立昶主任主持,林春龙书记作了致辞。炮车、官湖、铁富、陈楼、港上、机关等代表组相继作了汇报,详细介绍了一年来各自在基层人大工作中的经验做法以及明年的工作打算。与会代表们就各自履行代表职责的经验和做法等方面作了交流发言,对“一府两院”工作提出了建议和意见。会议还书面征求了代表们对市政府及有关单位办理代表建议、批评、意见情况的反馈意见。


IMG_1922.JPG IMG_1944.JPG

IMG_1954.JPG

IMG_1958.JPGIMG_1989.JPGIMG_1942.JPG            

          最后,胡汉军主任作总结讲话,充分肯定了各代表组一年以来的工作,详细介绍了市镇人大一年来取得的成绩。并从坚持党的领导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想;重视建议督办,促进代表建议、意见办理落实到位;处处以身作则,充分发挥模范带头作用;开展年终视察,全力保障开好市十七届人大三次会议四个方面对全市人大下一阶段的工作作出了部署,对广大代表的履职工作也提出了新的要求。


IMG_1919.JPG

IMG_1924.JPG

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网