您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年10月23日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
邳州市第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
发布时间:2019/1/16 10:16:43  新闻类别:人大新闻 点击次数:53253

        1月6日下午,邳州市第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。


_MG_2725.JPG


         陈静、胡汉军、李莹然、邱文莉、冯仰琦、吴永扬、陶霖、柳如钰、张祥荣、王志刚、袁登峰、李晓琴,在主席台前排就座。

    市人大常委会副主任王志刚主持大会。大会应到代表428人,实到402人,符合法定人数。

   会议表决通过了大会选举监票人员名单,并严格按照选举程序,选举产生邳州市第十七届人大常委会委员五名。


微信图片_20190106170519.jpg

微信图片_20190106170651.jpg

     

        大会使用电子表决系统表决通过了《政府工作报告》、《邳州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划》、《邳州市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算》、《邳州市人民代表大会常务委员会工作报告》、《邳州市人民法院工作报告》和《邳州市人民检察院工作报告》等6个决议。


_MG_2968.JPG

_MG_3005.JPG


        市委书记陈静最后作重要讲话。陈静说,会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的态度,认真履行神圣职责,依法行使民主权利,审议通过了人大常委会、“一府两院”等工作报告,通过了各项决议,明确了我市今年乃至今后一个时期的工作任务,依法补选了市第十七届人大常委会委员。

        陈静指出,过去的一年,在推进经济社会发展的过程中,市人大常委会围绕市委中心工作、服务发展大局,依法履职、主动作为,把依法履行监督职责作为促进公共空间治理工作的重要推手,有力助推了乡村公共空间治理工作,为邳州经济社会发展做出了突出贡献。

        就进一步做好人大工作,陈静提出了"提高政治站位,坚定正确方向;围绕中心工作,服务发展大局;强化宗旨意识,增进民生福祉;加强自身建设,提高履职能力"四点希望和要求。


_MG_2711.JPG


        在庄严的国歌声中,邳州市第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网