您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年5月23日 星期四
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
徐州市人大常委会调研组来邳
发布时间:2019/1/22 10:20:32  新闻类别:人大新闻 点击次数:36754

  1月16日,徐州市人大常委会调研组来邳,开展《徐州市大气污染防治条例(草案)》立法调研,并召开座谈会。

  根据立法调研提纲要求,市农委、环保局等单位以及部分乡镇相关负责人介绍了所辖行政区域内大气污染的特点、原因和大气污染管控的工作体制、机制等方面的内容,并就大气污染管控工作中遇到的困难和问题展开讨论。调研组还听取了各方人员对于《条例》的调整范围、规定的管控措施和程序及其他政策措施的建议。

  会议指出,立法工作是严肃的政治活动,要解决实在的问题,抓好大气污染防治立法工作,要以问题为导向,找出立好这部法要解决的问题,总结过去我市在大气污染防治方面的经验和做法,通过立法固化经验成果,努力做到有特色、可操作。要善于借鉴学习其他地区的成功经验,推动我市大气污染防治立法工作,坚决打赢蓝天保卫战。

  市人大常委会副主任袁登峰参加活动。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网