您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年9月22日 星期日
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
市委书记陈静看望慰问人大机关干部职工
发布时间:2019/2/14 10:20:02  新闻类别:人大新闻 点击次数:38746

         2月11日,农历正月初七,是春节长假后上班的第一天。当天上午,市委书记陈静,市人大常委会主任胡汉军,市政协主席孙强,市委常委、纪委书记、市监察委主任邱文莉,市委常委、宣传部部长冯仰琦,市委常委、组织部部长吴永扬,市委常委、市政府常务副市长、统战部部长汤虹等专程来到市人大看望慰问机关全体干部职工,送上新春问候和真挚祝福。

         陈静书记表示,一年来,市人大紧紧围绕邳州经济社会发展大局,认真履行宪法和法律赋予的职权,做了大量卓有成效的工作,取得了显著成绩,为邳州发展作出了积极贡献;同时,在市人大的监督助推下,乡村公共空间治理作为我市乡村振兴工作的创新实践和重要抓手,得到了徐州市委、市政府的充分肯定和全面推广,得到了省、市人大的高度认可和赞扬,形成了邳州经验,打响了邳州品牌,并有望进一步推广成为苏北地区典型。

         陈静书记对今年人大的工作提出了殷切希望:要进一步充分认识人大工作在新形势下的重要地位和作用,充分发挥自身优势,更加有效地依法履行职责,更加充分地发挥职能作用,把人大工作提高到一个新水平。

        胡汉军主任代表市人大机关全体人员感谢陈静书记和各位市领导的到来,并表示,新的一年,市人大将在中共邳州市委的坚强领导下,以更加饱满的工作热情,围绕中心,服务大局,不忘初心,砥砺前行,为奋力推动邳州高质量发展走在前列作出新的更大的贡献。

        市人大常委会副主任张祥荣、王志刚、袁登峰、李晓琴和机关全体同志参加活动。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网