您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年7月18日 星期四
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大常委会
人大常委会
邳州市第十七届人大常委会第十七次会议召开
发布时间:2019/3/7 9:32:43  新闻类别:人大常委会 点击次数:18419

 微信图片_20190510100239.jpg

    3月5日下午,邳州市第十七届人大常委会第十七次会议召开,市人大常委会主任胡汉军,副主任张祥荣、王志刚、袁登峰、和委员共37人出席了会议。

  市人民政府副市长陈纬同志,市人民法院院长杜君同志,市人民检察院检察长徐炜同志,市委组织部副部长、老干部局局长栗森同志,市纪委副书记、监察委副主任杨桂良同志,市政府办分管负责人,市人社局主要负责人,新河、邢楼、八义集、邹庄镇人大主席和各一名市人大代表,以及市人大常委会机关有关工作人员列席会议。

  会议审议了市人大常委会今年的工作要点;票决了40件备选代表重点建议;接受了有关辞职事项;进行了有关人事任免事项,向新任命人员颁发了任命书,举行了向宪法宣誓仪式。

  最后,胡汉军主任作总结讲话,就做好代表重点建议办理等2019年度工作提出了新要求,并强调深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局高度作出的重大决策部署。顺利推进全市机构改革工作,是当前全市上下的一项重大政治任务。

  胡主任要求,新任命的同志特别是政府工作部门负责人,要将誓词要求转化为实际行动,不断增强宪法意识和宪法自觉,进一步强化责任意识和使命担当,服从服务于全市发展大局,坚决做改革的拥护者、参与者、推动者和贡献者;要强化责任意识,切实履职担当,做好工作对接,确保平稳有序、高质高效完成本单位机构改革任务,全面推进本部门各项工作任务;要严格依法行政,把贯彻实施法律法规放在突出位置,贯穿于行政管理的各个环节,全面提高依法行政的能力水平;要发挥示范表率作用,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头加强道德修养,带头加强作风建设,带头廉洁从政,以新的姿态,新的作风,新的形象,谋求新发展,开创新局面,取得新成就,为加快推进邳州高质量发展走在前列作出积极贡献。




 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网