您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年10月23日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
宿迁市人大来邳考察乡村公共空间治理工作
发布时间:2019/3/11 10:01:31  新闻类别:人大新闻 点击次数:32160

  3月4日,宿迁市人大常委会副主任何通率考察组来我市考察交流乡村公共空间治理工作。

  考察组先后来到高新区果园村、铁富镇姚庄村、岔河镇桥北村以及邳城镇河口生态园等地,详细了解各地公共空间治理工作开展情况,并与我市相关部门负责人进行深入交流。考察组认为,邳州坚持系统化思维,创新开展公共空间治理,坚持解放思想和实事求是相结合,把开展公共空间治理作为推进高质量发展的重要抓手,城乡环境明显改善,社会风气为之一新,党群干群关系亲密和谐,实现了经济、政治、文化、社会、生态相统一的综合效益。

  市人大常委会主任胡汉军参加活动。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网