您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年11月18日 星期一
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 执法检查
执法检查
张祥荣副主任带领市人大常委会财经工委开展《就业促进法》执法检查
发布时间:2019/5/21 15:48:26  新闻类别:执法检查 点击次数:44798

       按照市人大常委会年度工作计划,5月10日,市人大常委会财经工委在张祥荣副主任的带领下,组织开展《就业促进法》贯彻落实情况执法检查。

      执法检查活动先是现场视察了炮车街道四王村人力资源和社会保障服务站、炮车街道人力资源和社会保障服务中心、市大学生创业园、市创业创新服务中心,并听取了相关情况汇报。张祥荣副主任与工作人员、创业大学生等进行了交流和沟通,对促进农村就业的基层服务站给予了认可,对创业的大学生进行了勉励,对美容、茶艺等培训活动中学员的积极学习状态给予了好评。

     视察结束后召开了汇报会。听取了市人力资源和社会保障局代表市政府汇报的《就业促进法》贯彻落实情况,市人大常委会财经工委委员进行了认真的询问和发言。张祥荣副主任在最后讲话时,对市政府贯彻落实《就业促进法》情况给予了充分肯定,要求市人力资源和社会保障局积极面对存在的问题和不足,认真加以整改。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网