您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年6月18日 星期二
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 审议专项报告
审议专项报告
市人大常委会视察大气污染防治工作并听取专项报告
发布时间:2018/6/27 15:34:16  新闻类别:审议专项报告 点击次数:7104

         6月26日上午,市人大常委会主任、党组书记胡汉军、市人大常委会副主任李晓琴带领部分市人大代表、社会事业工委委员和市人大机关人员对我市大气污染防治工作进行专题视察。

         在市政府副市长伏旭、市“263”治理办公室、市环保局主要负责人的陪同下,视察组先后到大气自动监测点、城东污水处理厂、张楼断面饮用水源地、彭湖段西侧建筑八处辅道治理、沂州港码头扬尘治理、授贤村生态文明建设实地视察调研,听取相关部门汇报,并提出建议意见。

         胡主任指出,大气污染防治是重大民生问题,是一项严肃的政治任务。当前,大气污染防治形势严峻、压力较大,全市上下务必要提高政治站位,充分认识到良好的大气环境对于转变发展方式、可持续发展的重要意义。胡主任强调,各单位要明确职责、相互配合,全力以赴打赢大气污染防治攻坚战,打好蓝天保卫战。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网