您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年10月23日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大常委会
人大常委会
邳州市第十七届人大常委会召开第二十三次主任会议
发布时间:2019/6/27 10:30:30  新闻类别:人大常委会 点击次数:30118

  

QQ截图20190627102953.jpg


  6月24日上午,邳州市第十七届人大常委会召开第二十三次主任会议。市人大常委会主任胡汉军主持会议,副主任张祥荣、王志刚、袁登峰出席会议,市政府副市长陈纬,市人民法院副院长周立,市人社局局长陈健康,新沂市公安局副局长张雷,人大机关各委、办负责人,以及机关部分工作人员列席会议。

  

QQ截图20190627103004.jpg


  会议研究了有关许可事项;听取和审议了市人民法院关于执行工作情况的报告、市政府关于《中华人民共和国就业促进法》贯彻实施情况的报告、关于全市预算联网监督系统建设情况的报告;研究了市十七届人大常委会第二十次会议有关事宜。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网