您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年10月23日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 履职活动
履职活动
王志刚副主任带领调查组评议市水务局“放管服”改革专项工作
发布时间:2019/7/24 14:39:15  新闻类别:履职活动 点击次数:23206

  2019年7月16日上午,市人大常委会 “放管服”工作评议调查组在副主任王志刚同志的带领下对市水务局开展“放管服”专项工作评议。

  调查组实地视察了江苏沂州科技有限公司、光大环保(能源)有限公司现场。

  在随后召开的评议会上,王主任作了动员讲话,指出开展“放管服”专项工作评议是深化简政放权,放管结合的重要形式,是落实放管服工作的具体举措,有利于服务发展大局,促进政府部门职能转变。为开展好本次专项评议活动,市人大常委会制定了此次评议的方案,明确了内容、目标、任务、评议人员和方法步骤。市水务局要正确认识,积极参与;要深刻剖析、加强整改;要强化纪律、深入调研,以求真务实的态度对待评议工作。

  市水务局局长周翔作了相关工作报告。调查评议组向与会的市人大代表、群众代表、服务对象代表以及市水务局中层及以上干部发放评议票,测评该局“放管服”工作满意度。最后进行了集中座谈和分别谈话。

  (市人大农经工委)


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网