您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年10月23日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 履职活动
履职活动
张祥荣副主任带领调查组评议市民政局“放管服”改革专项工作
发布时间:2019/7/24 14:40:31  新闻类别:履职活动 点击次数:23227

  7月16日,张祥荣副主任带领调查组和部分人大代表先后到议堂敬老院、市政务服务中心婚姻登记处、市社会福利中心等处,就市民政局“放管服”改革专项工作开展情况进行实地视察调研,并对有关情况进行了现场询问。在婚姻登记处,张主任还现场给一对新人颁发了结婚证书。

  随后在市社会福利中心会议室召开的工作评议动员会议,张祥荣副主任作了动员讲话,市民政局主要负责同志就本单位“放管服”改革工作开展情况作了详细的汇报。与会市民政局中层以上干部和调查组邀请的人大代表、服务对象代表、群众代表对市民政局整体工作进行了满意度测评,最后调查组分3组进行座谈,调查了解情况。

  市人大常委会副主任张祥荣在讲话中指出,要深化认识,准确理解“放管服”工作评议的意义;要找准问题、提准建议,为被评议单位进行整改提供目标和方向,切实增强整改落实的针对性和实效性;要实事求是,不回避,不遮掩,不护短,确保评议活动取得实效。

  (市人大财经工委)


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网