您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年10月23日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大常委会
人大常委会
邳州市第十七届人大常委会第二十一次会议召开
发布时间:2019/7/24 14:48:33  新闻类别:人大常委会 点击次数:23799

  7月22日下午,邳州市第十七届人大常委会第二十一次会议召开,市人大常委会主任胡汉军,副主任张祥荣、王志刚、袁登峰、李晓琴和委员共33人出席了会议。

  市委常委、市纪委书记、监委主任邱文莉同志,市委常委、市政府常务副市长汤虹同志,市人民检察院检察长徐炜同志,市人民法院副院长周立同志,市委组织部副部长栗森同志,市农业农村局分管负责人,市公安局、民政局、水务局、卫生健康委员会主要负责人和一名分管负责人,炮车街道人大工委主要负责人,碾庄镇人大主席、占城、宿羊山镇人大主要负责人和各一名市人大代表,以及市人大常委会机关有关工作人员列席会议。

  会议听取和审议了市政府关于《江苏省农村集体资产管理条例》贯彻实施情况的报告;听取了市公安局、民政局、水务局、卫生健康委员会等四家“放管服”专项被评议单位工作情况报告,并进行了满意度测评;进行了有关许可事项和有关人事任免事项,向新任命人员颁发了任命书,举行了向宪法宣誓仪式。

  最后,胡汉军主任作总结讲话,充分肯定市政府及相关部门认真贯彻实施《江苏省农村集体资产管理条例》过程中所取得的成绩,希望相关部门下一步要创新工作举措,结合乡村公共空间治理和扫黑除恶专项斗争工作,提高集体资产资源管理的规范性,确保农村集体产权制度改革真正落到实处,全力推进我市乡村振兴;敦促被评议部门以此次会议为契机,继续发扬成绩,整改不足,把“放管服”工作做得更实更好。切实对标2019徐州市营商环境提升年要求,抓好各项任务落实,强化压力传导、过程控制,提高工作精细化水平和实际成效,从细处着眼、小处着手、实处着力,融入到营商环境建设全领域、全过程,一环扣一环推进,一步紧一步实施,坚决打好优化营商环境这场硬仗,进一步为经济发展营造更好的环境;要求新任命人员要牢牢树立法治意识和为民服务思想,依法履职,以实际行动践行誓言,为邳州经济社会发展作出积极贡献。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网