您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年10月23日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
省人大视察组来邳视察 公共法律服务体系建设
发布时间:2019/8/14 16:41:13  新闻类别:人大新闻 点击次数:17875

  近日,省人大常委会副主任曲福田带领省人大视察组来邳视察公共法律服务体系建设工作。

  视察组先后来到市公共法律服务中心、八义集镇公共法律服务中心、炮车街道四王村司法行政服务站等处实地察看,详细了解我市公共法律服务体系建设及运行情况。视察组对我市公共法律服务体系建设工作给予高度评价,认为我市公共法律服务体系建设工作基础扎实、保障有力、覆盖面广,尤其是党的领导、公共空间治理、经济支撑、依法治村等方面成绩突出,邳州的相关经验和做法值得各地学习借鉴。希望邳州进一步加强公共法律服务体系建设,创新法制宣传模式,积极推动公共法律服务深入基层,让法制宣传走向基层、走向民间、走向群众,让法律服务更“接地气”,为广大群众提供更加规范、便民、优质、高效的法律服务。

  市领导胡汉军、袁登峰、周军陪同视察。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网