您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年10月23日 星期三
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 执法检查
执法检查
市人大常委会主任胡汉军现场调研乡村公共空间治理提档升级工作
发布时间:2019/9/19 14:14:21  新闻类别:执法检查 点击次数:6180

  

QQ截图20190919141444.jpg


  8月29日上午,市人大常委会主任、党组书记胡汉军对乡村公共空间治理工作提档升级情况进行了现场调研。

  

QQ截图20190919141457.jpg


  胡主任一行先后来到陈楼镇陈楼村、官湖镇西河南村、铁富镇沟上村、油坊村、育才村、港上镇港西村、庄安村、石家村等地,实地查看治理进展情况,听取相关情况汇报,并结合各地实际,提出了一系列针对性、可操作性强的意见和建议。

  

QQ截图20190919141509.jpg


  胡主任对上述各镇村的乡村公共空间治理工作进展情况给予肯定。他同时强调,要以更高的政治站位,更严的标准要求,更实的工作举措,努力塑造“可复制可推广”的本地经验、本地典型,以此为根基来连点成线、连线成片,推动全市乡村公共空间治理工作再上新台阶。

  市人大常委会党组成员、办公室主任刘洁参加调研。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网