您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2019年11月18日 星期一
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 人大新闻
人大新闻
徐州市人大来邳调研 乡村公共空间治理工作
发布时间:2019/10/15 10:19:33  新闻类别:人大新闻 点击次数:6286

  10月10日至11日,徐州市人大常委会副主任陈新生带领调研组来邳,调研乡村公共空间治理工作推进情况。市领导胡汉军、张祥荣、王志刚、袁登峰、李晓琴、冯飚参加活动。

  调研组深入运河街道红枫公园、四王村民俗馆、源宏公馆等处,详细了解我市公共空间治理的做法和成效。座谈会上,调研组听取了我市公共空间治理工作情况汇报,并就如何推动邳州公共空间治理提档升级、公共空间治理经验推广复制、怎么样在公共空间治理工作中进一步发挥人大作用等问题进行了热烈讨论。调研组表示,邳州把开展公共空间治理作为推进高质量发展的重要抓手,建立公共空间有偿使用和公共收益公众共享机制,实现了经济、政治、文化、社会、生态相统一的综合效益,为徐州市提供了可借鉴的经验和做法。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网