您好,欢迎光临邳州市人民代表大会常务委员会官网! 今天是: 2020年4月4日 星期六
组成人员 组织机构
历届人大 代表名录
人大新闻 通知公告
人大常委会 工作探讨
执法检查 专项督查
审议专项报告 计划预算
议案建议 履职活动
代表风采 代表之家
人事任免 决议决定
工作报告 工作计划
专题活动 信息化建设
规章制度 学习培训
您当前位置是:邳州市人民代表大会常务委员会 > 专项督查
专项督查
第五督查组组织片区各镇学习观摩先进村
发布时间:2019/11/20 14:50:42  新闻类别:专项督查 点击次数:37613

  11月6号上午,市乡村公共空间治理第五督查组全体成员会同赵墩、碾庄、八义集、土山、占城五个镇分管负责人,在包挂领导、市人大常委会副主任李晓琴的带领下,先后来到铁富镇沟上村、油坊村、育才村、岔河镇桥北村、邢楼镇思田村、车辐山镇龙湖村及燕子埠镇郭庄村,学习观摩乡村公共空间治理工作成功经验与做法。

  每到一处,观摩组成员都认真听取介绍、深入交流探讨。大家一致认为,这几个村规划精细、特色各异,治理效果明显。通过观摩,学到了很多真招、实招。大家纷纷表示,要尽快找准自身发展短板和瓶颈,理清发展思路,拿出“一村一策”提升方案,推进乡村公共空间治理工作走深走实。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
邳州市人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:邳州市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系我们
技术支持: 邳州慧网